Cursos de gastronomia estão em alta
Atualmente cada vez mais pessoas procuram cursos de gastronomia para aprender ou aperfeiçoar seus dotes culinários. Segundo uma pesquisa realizada pelo Ministério da Educação, MEC, o curso de gastronomia foi o que mais cresceu nas últimas décadas. No ano de 2007 o número de matriculas cresceu cerca de 85% e a maioria dos alunos têm emprego garantido. Portanto, enganam-se aqueles que pensavam que cozinhar era tarefa exclusiva da dona-de-casa.
Cafezinho: um hábito, uma paixão... um luxo
Tradicional, o bom cafezinho, assim como futebol e carnaval, também é marca registrada do Brasil em várias partes do mundo.
Entrevista com a chef Áurea Teodoro
Inaugurado em fevereirom, o CEG, oferece cursos de especialização e visa difundir a gastronomia brasileira. Nesta entrevista especial ao Blog Comunica Estácio UniRadial, Áurea Teodoro, chef de cozinha e docente do Centro Especializado em Gastronomia, revela que é quase impossível ser um chef e, sobretudo, famoso.
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